الجمعة، 20 ديسمبر 2013

سلطة البطاطس

سلطة البطاطس

سلطة بسيطة رائعة بجانب البيتزا!

المقادير:

1 كيلو بطاطس
4 سن ثوم
1/3 ك خل أبيض
1/4 ك زيت زيتون
2 م ص جبنة قابلة للدهن أو قطعة جبنة كيري
4 م ك خردل
1 م ك عسل
رشة زعتر مجفّف
رشة ريحان مجفّف
ملح (حسب الرغبة)
فلفل (حسب الرغبة)

الطريقة:

  1. تسلق البطاطس حتى نصف النضوج؛ وذلك لإبقاءها مقرمشة بعض الشيء.
  2. تقطّع البطاطس إلى مكعبات وتوضع في وعاء السلطة.
  3. في وعاء جانبي، يخلط الثوم بعد هرسه مع بقيّة المكونات لتحضير تتبيلة البطاطس.
  4. تضاف التتبيلة إلى البطاطس وتقلب.
  5. يبرّد الطبق قبل تقديمه.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق