الجمعة، 20 ديسمبر 2013

التوست الفرنسيّ

التوست الفرنسيّ

طريقة رائعة لبدء يومك!

المقادير:

3


شرائح خبز توست كبير
1 1/2 م ك دقيق
بيضة
1/4 م ص فانيليا سائلة
1/3 ك حليب
رشة ملح
1 1/4 م ص سكر
--------------
زيت نباتي أو زبدة
--------------
سكر ناعم
قرفة مطحونة


طريقة التحضير:

  1. تقطع كل شريحة الخبز إلى نصفين لتشكيل مثلثات.
  2. ينخل الدقيق ويخلط مع البيض، الفانيليا، الحليب، الملح والسكر.
  3. تغمّس المثلثات في الخليط حتى تتغطى من كل الجهات ثم ترفع في صحن جانبيّ.
  4. في مقلاة، تسخّن كميّة بسيطة من الزيت أو الزبدة، ثم تقلى المثلّثات حتى تصبح ذهبيّة.
  5. يرش السكر الناعم والقرفة حسب الرغبة على التوست الفرنسيّ، كما يمكن تقديمه مع شرائح الموز وكريمة الشوكولا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق