الأحد، 2 فبراير 2014

"مشروم آند سويس"

"مشروم آند سويس"

خلطة شهيّة للفطر، رائعة مع برجر اللحم!

المقادير:

1 م ك زبدة
1/2 ك فطر
1/2 م ك ثوم مهروس
5 م ك صويا صوص
2 م ك باربيكيو صوص (اختياري)
فلفل أسود (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:

  1. في قدر على النار يقلب الفطر حتى يذبل في الزبدة.
  2. يضاف الثوم ويقلب مع الفطر لدقيقة.
  3. تضاف بقيّة المكونات، وتقلب حتى تتجانس وتصل إلى القوام المناسب.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق